SEM VOLTA

SEM VOLTA

SEGUIMOS NÓS

A CADA DIA

A CADA MINUTO, A TODA HORA

EM UM IR SEM TER SAIDA

SEGUIR EM FRENTE É A SINA

NEM SEMPRE

DAMOS CONTA DO QUE FOI

ENQUANTO LAMENTAMOS

PERDEMOS O HOGE

SEM SABER DO DEPOIS

ENXERGANDO O PASSADO

FALAMOS EM SAUDADES

NEM SEMPRE É A REALIDADE

NEM SEMPRE GOSTAMOS

O QUE FOI FEITO

JÁ É TARDE!

NO ENTANTO

CORRIGIR O TRAÇADO...

NEM ADIANTA RETRATAR

DEFEZ COM O TEMPO

O QUE FOI FICOU...

NÃO TEM VOLTA

HOJE HÁ RUGAS

UM CANSAÇO NO ANDAR

REFLETE A CALMA

RESTOU UM CALO, UMA FERIDA

E O DESEJO DE SUPERAR

ANTES DA PARTIDA

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 18/05/2014
Código do texto: T4810859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.