CLARO E ESCURO



Dentro dela há

um sol,

mas hoje está

encoberto

por nuvens

e bastante frio.

Ela quer sobreviver

à dor

e então...até sua

vontade

se perde como um

cometa.



Há momentos de

reflexão

e aquele de um

sentir amplo

cujas lágrimas

são lenitivos.



Então ela chora

essa sua vida

que não pode ter

ligeiras asas

e voar até aquele

a quem ama.



À noite, ainda mais

triste fica,

pois mais um lento

dia passou

sem chegar uma boa

notícia.



Agora... ela de emoção

treme

e seu rosto busca

um apoio,

e ali mesmo dorme

profundo.



Nem quer mais...

de medo acordar,

mas esconder-se

em seu dormir,

e acordar com um

belo sorriso.



Aquele de saber

que a vida dele voltara...

E a dela também !!!



Cássio Seagull

em 18-05-14 SP