Palavras Deusas

Nenhum poeta é ateu

a palavra é seu Deus

ao qual ele presta culto

se não, condena-se ao sepulcro

As palavras, elas não precisam

de poetas ou escritores

somos nós que precisamos delas

para expulsar nossos horrores (ou amores)

Nós, escritores, somos temporais

enquanto as palavras são imortais

estamos fadados a desaparecer

e elas a permanecer

Escrever é apenas autoexpressão

prestígio, glória e grandeza

isso pertence as palavras deusas

a morte é, sempre será, nossa única certeza

Vinícius Risério Custódio
Enviado por Vinícius Risério Custódio em 19/05/2014
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T4812456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.