Eu sou egoísta

Queria ser alguém melhor,

Me considero muito egoísta,

Vivo falando da minha tristeza,

E o mundo a minha volta?

Será mesmo que meu mundinho é assim tão importante?

Paro e reflito as vezes...

Minha vida é boa,

Porque ainda reclamar?

Porque ainda dar tanto valor as incertezas?

Eu sou egoísta.