Quem acredita sempre alcança

Começou o jogo parceiros

E já estamos perdendo.

Arregacemos as mangas

Vamos à luta.

Temos pouco ou nenhum tempo.

Nossas ferramentas são poucas

Recursos muito limitados

Nosso trem é velho

Uma Maria fumaça sem potência, sem forças,

À mercê da energia desse carvão molhado

Mas é o que temos.

E é com essa parafernália que iremos ganhar a parada.

PPereira
Enviado por PPereira em 21/05/2014
Código do texto: T4815211
Classificação de conteúdo: seguro