Copa dos ricos e dos riscos!

Copa dos ricos e dos riscos!

Copa

Copa

Copa

Brasil futuro hexacampeão...

Greves, fome, pobreza, miséria!

Cadê a Geral nos estádios?

Cadê o lugar do povo nos estádios?

Copa dos ricos e riscos!

Risco do país parar por um mês.

Operários por todo país mortos em fatalidades de trabalho.

Estádios e aeroportos em obras que não respeitam prazos.

O futebol é do povo!

É das crianças.

Cadê a melhoria da qualidade de vida do brasileiro, da brasileira?

Dos aposentados civis?

Voluntários da copa, tudo muito lindo, muito romântico, mágico...

Mas, não mata a fome de ninguém!

Expectativas voltadas diretamente do êxito de um jogador só: Neymar Jr.

E o BRASIL cheio de sonhos, esperanças, país do futuro!

Bom, vamos lá! Bola pra frente, que atrás vem gente!

Ah! Feliz Dia dos Namorados da FIFA!

Andréa Ermelin

21 de Maio de 2014.

Terça-feira. Às 21:53hs.

Salvador-Bahia / Brasil.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 21/05/2014
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4815215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.