Agora

Pra sempre... Pra vida inteira...

Ah! Isso é muito tempo!

Faz assim, tentamos até amanhã!

Ou até segunda-feira...

Quem sabe uma semana...

Um mês?

Não... É futuro demais.

Só hoje basta!

Ah! Deixa a vida decidir!

E deixa a vontade mostrar até quando.

Porque pensar no futuro perde o presente.

Oportunidades se criam...

Saudades se matam...

Desejos se saciam...

Esperas angustiam...

Dúvidas atormentam...

Mas expectativas doem...

Não crie expectativas... Crie presentes!

Porque se você quer um " pra vida inteira"

ou um "pra sempre" só conseguirá

se viver o presente...

Nesse momento!

A vida...

Ah! A vida é AGORA!