UTOPIA

Quero a utopia,

Quero tudo e muito mais,

Quero saúde, amore paz

Quero amigos verdadeiros que já não se fazem mais

Quero gritar poesias para o mundo inteiro ouvir,

Quero vocês meus novos amigos a espalharem tudo isso aqui,

De guerra e morte já estou cheia e farta,

Pressa, tensões me mata,

Do serviço uma rotina,

A poesia alivia minha alma e me fascina,

Seja em casa ou na rua,

Quero a palavra mais bela na minha boca ou na sua,

Quando não for possível rascunhe em um papel,

Só nunca deixa o dom ficar amargo como fel.

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 22/05/2014
Código do texto: T4815817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.