Imaginação

A alma voa,

Leve como uma pluma,

Livre como o vento.

Alcança alturas impensáveis,

Percorre lugares extraordinários.

Sente com intensidade.

A alma não está contida,

Nem trancada.

A alma é livre

Através da imaginação.

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 22/05/2014
Código do texto: T4816372
Classificação de conteúdo: seguro