Ação

No amanhecer, a jornada começou

Passos para vários destinos

Levanta, espanta, desânimo, preguiça

Esqueça a bronca, lagrimas, desavenças do dia que se passou

Pare, espere o sinal verde pra continuar

Com seus sonhos, planos, vitórias, está tudo aí

Brincando em seu caminho, te chamando para dançar

As decisões e conseqüências, entrelaçadas

Placas apontando pra qualquer lugar

Coração, mente, tentando se encontrar

Por ser um novo dia é claro que alguma coisa possa mudar

Oportunidades, esperança, fé, notícia boa que vai chegar

Abraçar o dia, esse tempo que chegou

Nos raios do sol, pingos da chuva, vento frio

Nas folhas que caem mudando a estação

Tudo o que for e o que vier, depende muito da nossa ação. L.V.P.