Quanto tempo deseja a cigarra cantar distraída?
Bastante consciente a formiga trabalha sem parar
Sua jornada a fábula jamais vai ressaltar perdida
A preguiça insistente muito atrapalha, faz chorar
 
Quanto tempo os beijos ternos visitarão a mente?
Carícias sugerindo amor eterno embalavam a gente
Procuro outro abraço capaz de oferecer a felicidade
Queria um novo passo, mas teima vencer a saudade
 
Quanto tempo os astros correrão radiantes o infinito?
Estrelas, geniais sóis aquecendo os mundos afastados
Diversas criações lindas resistirão fascinantes, reflito
No céu os homens sós vendo o profundo emocionados
 
Quanto tempo o suave verso conseguirá trazer a calma?
Metáforas bem preciosas peço, almejo dar prazer à alma
Tentando repartir a esperança se perceber cedo um defeito
Sonhando repetir a criança ao receber o brinquedo perfeito
Ilmar
Enviado por Ilmar em 23/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4816789
Classificação de conteúdo: seguro