Deixa eu cair

Meu bem, vem cá do meu lado

vem e deixa só eu cochichar

vê se fica bem aconchegado

deixa eu maldizer toda essa gente

deixa eu guardar teu gosto aqui

e quando chegar o raio de hora

que tu de uma vez ter que ir embora

eu vou ficar bem, eu vou lembrar

vou querer, mentir e dizer que ainda sinto

mas se te tive por um dia

uma vida de secura pode passar

tu já está aqui, impregnado

perdido, caçado, largado

preso no cerne daquilo que fiz para te amar

e tu veio, veio e foi

me despiu, me deixou desarmada

com fome, com dor bem na cicatriz

com lembrança do ontem

com sede por só mais um relento

uma madrugada de riso, de beijo, de ti

um caso, uma mentira

mas sabe, que se dane

a gente dá um jeito

só vem bem aqui e me deixa sussurrar

deixa eu acreditar que ficará pra sempre

essa inocência é meu chão

meu ar, minha mentira

fadiga desse meu fingido coração

então pro inferno de uma vez

eu aceito isso tudo, essa minha bendita solidez

Letícia Castor
Enviado por Letícia Castor em 23/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4817840
Classificação de conteúdo: seguro