Vamos Viver.

“Vamos Viver”. Um dia a gente se encontra!

Estamos após o ontem

Ante o porvir sem saber,

Ou, se dar conta do tempo,

Fugidio na manhã, florescer.

Mas, então! Será,

O sol vai nascer?

Repassará pelas frestas,

A iluminar as casas, a cidade...

Acendedor das almas,

Refaz-nos dos nós desfeitos.

Vamos sorrir ao contínuo existir

Insistir na insanidade.

Que esta no amanhã

E assim, viver para sempre...

Por não estar no passado

Por não viver o presente

Vivendo... O futuro evadido

Morrendo como nunca

Tivesse um dia existido.

É gente sã quem acredita

Esperando novo dia nascer?

Ilusão. É tudo renovo...

Tão só loucos sábios veem,

A luz da alva é desdita

Mais um dia pra morrer.

Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 24/05/2014
Código do texto: T4818256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.