Quebrar as algemas da alma

''Um perigo essa loucura

De querer gritar para esvaziar

um peito cheio de angústias

E a procura pelo silêncio

que não se encontra,

virou loucura de um tormento

E em nenhum momento

nos apresentam a paz,

deixando o processo da felicidade lento.

Mas eu tento berrar,

mesmo quando a boca quer calar

pois só assim para aliviar.

E o vento passa,

levando a minha voz

para longe dessa massa.

Massa de medo do mundo,

de gente, de tempo, de tudo

massa que derruba o meu escudo.

Tão complexo isso de berrar e silenciar,

que deixo o tempo apenas me arrastar

e me levar para longe desse mal estar.

E se me calam e prendem

o som de fúria do meu coração,

sussurro meus medos para Deus na oração.

Se me soltarem dessas algemas

que prendem não meus punhos, mas minha alma,

serei livre usando a voz como arma.

Deixe-me em paz, se eu não tiro a sua.

Deixe-me gritar se não te calo nas ruas.

Deixe-me correr se isso me faz viver.

E se eu decidir ser alguém

não interrompa meu querer

se eu fizer por merecer.''

Bianca Bahia
Enviado por Bianca Bahia em 25/05/2014
Código do texto: T4820126
Classificação de conteúdo: seguro