~A VIDA É UM POEMA~

A vida é um poema

Cada dia se escreve um verso

Com simetria

Sem simetria

Vida

Cheia de mistérios.

Caixa de surpresas.

Às vezes, dores,

Às vezes alegrias,

À vezes, melancolias.

Em qualquer circunstância:

É sublime

O milagre da vida

A vida é um poema.

Cada dia se escreve um verso

Com simetria

Sem simetria.

Às vezes, alegre

Às vezes, triste.

Às vezes, alegre.

Às vezes, triste.

A vida é um poema.!

Reeditado

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 26/05/2014
Código do texto: T4820781
Classificação de conteúdo: seguro