Politicanálise do insucesso!

Vejo hospitais cheios de pessoas saudáveis com medo de adoecer.

Nas ruas, pessoas doentes são andarilhas de caminhos sem volta. Um esforço contínuo de permanecerem vivas.

Mentes doentes defendendo direitos de pessoas adoecidas,enfraquecidas, amputadas pela justiça... E mentes sãs sendo conduzidas ao manicômio da justiça mistificada de direito.

O mundo esta acamado, o sistema esta enfraquecido, as pessoas estão andando sem destino a um lugar chamado "Esperança"

Mas afinal, Qual o valor do ingresso? Poucos pagantes!

E o muro da perdição cada dia avança mais. Soldados? Estão em defesa de si mesmos.

Afinal. Mundo é o que cada um tem. Vida é o que todos querem.

Como pequenos seres que somos estamos confinados a um mundo amebíase...

_Mente. Quem tem mente para os que não tem e estes, desvalidos de suas funções mentais acreditam!

Maria Nelci