V I D A

V I D A

O homem faz vinte,

Faz trinta,

Quarenta!

Cinquenta espreita, jeitoso...

Sessenta aproxima, medroso...

Sessenta e nove, o ano inteiro,

Ninguém aguenta!

Então, setenta,

Tenta. . . tenta...

Alírio Silva
Enviado por Alírio Silva em 28/05/2014
Código do texto: T4823764
Classificação de conteúdo: seguro