O Vento que Faz o Cabelo Dela Dançar

Eu já perdi muito tempo por aqui.

Eu vi tudo grande demais na Tv,

era muito para mim.

Queria desaparecer.

E eu me vi escurecer

e em volta tudo tão frio

mas eu tinha que esperar o amanhecer

para poder começar novamente do inicio.

No escuro eu cai

e esperei o vento frio passar

para no amanhecer cair em mim,

reconstruir, e recomeçar.

Vou montando as peças do meu castelo

e vejo toda a estrutura novamente se levantar,

vou entendendo todos os elos.

Na porta do castelo eu vejo você com os cabelos a dançar.