Pessoas & Pessoas

Engraçado falar de pessoas...

Damos risadas e paramos no tempo
Pessoas nos enganam e nos apaixona
Aproxima-se e se comprometem com a distancia
Pessoas mentem... Escondem...ferem
Pessoas amam... tem verdade...tem lealdade
O bom é que só o tempo mostra a pessoa que você é
Só o tempo mostra que pessoa ou que tipo de pessoa você
Realmente é...
Pessoas e Pessoas