Mentira


Sorrateira e preguiçosa
envereda nas veias da verdade.
Seu caminho é mais fácil, menos presente
mas é visivelmente frágil.
Sustentar-te exige aptidão
como a de uma mãe em trabalho de parto.
Provocas dor, desamparo, mas seduz
e a sedução é seu combustível amargo.
Mais que a verdade supera
e de antemão tira a paz.
Suja e imunda és falsidade
que se passa por verdade
num mundo de mentira e tão fugaz.
Corres aqui dentro, como em qualquer canto.
Exige de mim, atenção e controle.
Se és mais forte, como um encanto
te peço: mentira! Abandone meu flanco.
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 01/06/2014
Código do texto: T4828458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.