foto compartilhada de Mário Feijó (facebook)

               TARDE FRIA


A chuva cai fininha sobre o telhado,
Seu barulho incessante me desperta...
Tento dormir, puxo uma coberta,
Não consigo, com o tempo gelado.

Busco algo, um filme guardado,
Ele não me prende, não é a fita certa,
Pois é a saudade que o peito aperta,
Desisto e volto para este quadrado.

Busco uma imagem em meu arquivo,
Algo que fale do frio e da beleza,
Que existe no inverno que se anuncia.

A foto do Sul, passa por meu crivo,
São de
rosas judiadas pela rudeza,
A geada gela a alma nesta tarde fria!


        



 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/06/2014
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T4828489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.