A MAIOR RIQUEZA

N'alguns momentos eu fico pensando em silêncio,
Na deslumbrante magia que envolve a nossa vida,
Contemplo as águas do lago que me inebriam de paz
E sinto que a felicidade está ao alcance de todos nós.

Às vezes acho que os meus olhos são o meu coração,
Ou o meu coração me faz enxergar com outros olhos,
Porque sempre vejo a vida de uma forma tão bonita,
Ou talvez seja eu que a enfeite com graça e alegria.

Penso que o mundo seria bem mais aconchegante
Se todos escutassem o que lhes fala seu coração
Perceberíamos os pequenos encantos dos detalhes
Purificando nossas almas com a essência do amor.

Mostrando a transparência que há dentro de nós
Semeamos flores pelos lugares por onde passamos
Revelando que o amor é que faz a diferença na vida
Que a maior riqueza é e sempre será vivermos bem.

Denise Alves de Paula
31.06.14