Retrato do ser

Até quando vão te deixar aprisionado?

Medo ou ousadia?

O que te veste hoje?

Quem afinal te julga?

Não há perfeição...

Ou poderia dizer que viver é uma perfeição...

Buscam isso a todo instante.

Métrica, rimas, tradições....

O que veem teus olhos?

Aonde avistam o ser?

O que mais vale...

Sentimentos sem sentir?

Sentimento sem matéria?

Sentimento abstrato?

Sentimento escravizado?

Somos assim fruto de uma evolução...

O que mais vale?

O que te preenche?

Tantas perguntas...

Às vezes em vão...

Neste grande teatro de marionetes.

Afinal te pergunto:

Quem te guia?

Mônica Sales
Enviado por Mônica Sales em 02/06/2014
Código do texto: T4830221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.