Valeu a pena

Grita para o mundo que valeu a pena

Que apesar das dificuldades, você venceu

Chegou até aqui e não vai parar

Conquistou seu espaço, ninguém vai tomar

Se hoje carrega esse sorriso;

é por que já viu tristeza demais

Não abaixe a cabeça pra qualquer um te controlar

Seja quem você é, não deixem te mudar

Esqueça todos as mentiras que já ouviu

Sua opinião está formada, ninguém vai te manipular

Falando o que é bom ou ruim;

conversas vazias, informações duvidosas

O conhecimento é ouro, riqueza que não vão te roubar

Pode ter sempre, cada vez mais

Sua cabeça é seu guia

Mesmo com os olhos fechados, vê muito mais

Que alguns olhos abertos verão. L.V.P