Não espere nada de Ninguém


Sinais do tempo
Guardo as lembranças
O céu está negro acinzentado  
Porque as flores morreram?
Voei no vento através dos sonhos
Vejo beleza na escuridão
Virei um vaga-lume, continuei
Não posso fugir de mim mesma
Não teria aonde me esconder
No caminho posso me perder
Ainda assim vou lutar
O poder esta aqui dentro
Só preciso mim mesma
E a capacidade de lutar e vencer
Não espere nada de ninguém
Acredite em você, faça acontecer.
 

 
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 05/06/2014
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T4833671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.