SOU CADEIRANTE,MAIS ASSIM SOU FELIZ

Meus pais se conheceram mum

Primeiro olhar...

Simpatia completa assim se fez

Na verdade era perfeito,mais

Nasceram um para o outro...

Passaram alguns anos e começaram

A ter juntos ideais,planejaram tudo

Sempre lado a lado..

E um desses planejamentos eu me

Encaixava...

Fui na verdade imaginado com muito

Amor

E os nomes escolhidos...

Ha,ha,ha!!! Muito engraçados

Mais chegaram em um apenas

Lindo,mais foi o escolhido...

Rafael,que com certeza seria

Rafa!

Berço comprado,roupinhas todas

Bordadas,enfim tudo preparado..

Que alegria,que satisfação,doiso

Eu estava para esta família fazer

Parte...

O dia chegou,seria cesária,minha

Mãe foi quem escolheu,todos por

Hora apreensivos e aguardavam

Notícias na recepção...

Nasci branquinho,com bom peso

Chorei e tudo mais...

Meses se passaram e as minhas

Dificuldades brotaram...

Não tinha nenhum reflexo em

Minhas pernas...

Mais o meu olhar,era tudo o que

Mais tinha...

Meus pais com a notícia se

Entristeceram e eu com tudo

Isso os compreendia...

Mais minha mãe não ficou

Parada e nem tão pouco

Envergonhada e sempre que

Podia,dizia que me amava...

Hoje aos meus quinze anos

Faço esportes e ganhador

De vários troféus...

Por isso que digo...

Não se abata com certas

Situações,crie coragem e

Saiba dividi-la e dar mais

Vida a aquele que dela

Mais precisa....

Vânia Feijó - 06\06\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 06/06/2014
Código do texto: T4835016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.