BORBOLETAS

IMPREVISTAS...



Nem estava esperando

aquele momento,

quando uma belíssima

borboleta azul passou

voando tão rápido, que

logo a perdi de vista

naquele jardim que

diziam ser o puro Éden.



Meus sentidos sentiam

e meus olhos tudo viam,

pois não é todos os dias

que uma borboleta rara

passa bem diante de teu

nariz...assim de improviso.



Acho que muitas vezes

acabamos crendo em

asas, mas não nas que

não temos, porém nas

de lindas papillons que

voam leves e distraídas

e que só pensam em

flores e delas tirar seu

rico néctar.



No tirar do néctar logo

partem,

e nem se sabe bem

para onde.

Borboletas não precisam

saber

de seu destino e até onde

chegar.




Apenas voam...voam...

voam...

e nos deixam aqui bem

plantados,

já que asas jamais

viremos a ter.



Ah...borboletas que vão

e que vêm.

Cada uma de uma cor

e beleza.

Ah...essas borboletas...

tão lindas !



Um dia também vou

sair voando...

para teus braços...

deliciosa flor !



Mesmo sem asas.

Pela Tam, claro...




Cássio Seagull

em 06-06-14 SP