SOU ASSIM E PONTO FINAL

Eu sempre dou as cartas.

Não adianta, não sou dominada por nada

e nem por ninguém.

Eu domino.

Eu comando.

As coisas, sempre, tem que ser do jeito que quero

e ponto final.

Mesmo te amando muito,

não me deixo dominar, nem pelo teu amor.

Sou pé no chão, aliás, fincados no chão.

Ou é assim ou não é.

Nem quero saber de sofrimento.

Não me deixo levar por tal sentimento.

Sou fria, crua e, as vezes, muito cruel.

Sou assim e não vou mudar...NUNCA.

Muito melhor ser assim do que provar do teu fel.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 08/06/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4836853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.