UM MUNDO DE DESIGUALDADES

Eu versejo sonhos e muita esperança,
Vendo o sofrimento de tantas crianças.
Sinto tristeza e tantas outras emoções.
Já na infância tendo tantas decepções!...

Ainda existe muita desigualdade social,
Mesmo com toda a modernidade atual.
Tanto sofrimento tem esses inocentes.
Dói bem lá no fundo da alma da gente!...

Com a modernização cresceu a miséria,
Quanto desemprego, fome e violência.
Essa é a triste e atual situação moderna!...

Há uma enorme sensação de frustação,
De tristeza, desapontamento e descrença.
Que todos possam ter mais consciência!...

Os pequeninos vivem as consequências,
Dessa situação de tantas desigualdades.
O mundo precisa mudar essa realidade!...

Denise Alves de Paula
15.03.14