DIANTE DO TEMPO

e soprei aos quatro ventos

o doce som de minhas palavras

não espero que voltem

espero que lhe acalma.

sussurrei ao vento

a dor da minha alma

não esperei em vão

momentos da calma

falei então somente

para o ouvido aguçado

esperado que ouviste

um tom magoado

retruquei com o tempo

do tempo que perdi

ganhei então

do tempo sabedorias

antes de partir

não mais me curvei

diante das minhas

angustias, pois o tempo

passa e sara o que

nos machuca

observei com a idade

a sabedoria adquirida

sofri, chorei, mas sorri

o tempo me moldou

e hoje sou assim

tenho prazer pela

vida, e por tudo

que aprendi.

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 09/06/2014
Código do texto: T4838145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.