PRECONCEITO

Ninguém nessa vida é diferente
No fundo todo mundo é igual
Mas tem gente incoerente
Que julga só pelo visual.

Há pessoas com preconceito
Guardado em seu coração
Tentam disfarçar, não tem jeito
Já formaram sua opinião.

Amarelo, branco ou negro
Não importa a cor da pele
O sangue que corre nas veias
É vermelho, em nada difere.

Todas as raças são lindas
E religiões são bem vindas
Desde que vivenciem o amor
Pois a alma não tem cor.

Denise Alves de Paula
28.08.13