DOCES PALAVRAS

Doces palavras são ditas
Por pessoas de almas claras
E ficam bailando no ar
Florindo o nosso jardim.

Perfumam o nosso caminho
Iluminam os dias cinzentos
Trazem cores à nossa vida
Dão asas aos nossos sonhos.

Palavras, doces palavras
Sentidas dentro d'alma
Ficam guardadas pra sempre
Dentro do nosso coração.

Denise Alves de Paula
29.08.12