(Foto Arquivo Particular)


IMPERFEIÇÃO
(Por Aglaure Martins)


                           "Não há beleza que substitua o charme
               de carregar com classe suas imperfeições" (Cris Guerra)



Ser-me já me basta
abasta meu ser
dolente, dormente, faiscante
nesse mundo im(perfeito)...
de ser-me 'eus' a todo instante.

Ser-me já me basta
sem pressa, presa na calma
chamas que chamam
e queimam , ardem as feridas
em cicatrizes que se proclamam.

Ser-me já me basta
rios desaguando risos
corridas em torno do umbigo
línguas que lambem silêncios
dos gritos que procuram abrigos.

Ser-me já me basta
sem ponto de partida
sem reta de chegada
ao léu, entre vírgulas
escrita entre aspas.

Ser-me assim já me basta
luas destemperadas
sois sem giros certos
riscos, riscas, borrão, imperfeição
todas as estações da alma.



JP08062014
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 11/06/2014
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T4841632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.