Um Sonho Real

Só pensando...

Por que o sonho é demais pra ser possível

E a vida quase nada pra ser real...

Um momento estendido, uma grande jogada no final...

Ou um sonho partido

Com caminhos errados, um choro total

Só pensando finalidade de existir,

Existência de sentir

De como posso te tocar

Conduzir e interagir,

Um sonho real

Do existir e do sentir e com contexto surreal

E quem escreve? Quem prevê?

Quem tece esse pergaminho?

O saber, o ser, ou o querer?

Demorei um pouco, fui sair da rima

Sigo a trilha que se move ao sol

Do pergaminho perdido,

Do sentido que já se foi

No pensamento estendido

Do sol que já se põe

Finalidade de um choro

E um sorriso ao final

Grande moinho ao vento

Um sonho real

Will Santos e Donjù Baptista
Enviado por Will Santos em 12/06/2014
Código do texto: T4842721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.