Em meu coração

Como o nascer da aurora

brilhante, deslumbrante.

Assim, como a força do sol

Nascente...

O nosso amor despertou

Onde nasce o amanhecer da esperança.

Como um vasto espelho de sensações.

Surgiu admirável, já pronto, sem temas.

Tudo já viera estendido em raras cenas.

Por inteiro e sem narrativas para esperar.

Toque de sentidos à cada olhar.

Longe ou perto o mesmo amanhecer

Perfeito! Entrelaçados sentimentos.

De repente caminhos separados pelo

Poder errante e confiante da hipocrisia!

Assim para sempre permaneceu intacta, a

Chama acesa do derradeiro pranto.

Um adeus, sem um afago!

...Segui viagem sozinha...

Hoje no silêncio da minha solidão

Gravado teu nome em meu coração.

Cemma
Enviado por Cemma em 12/06/2014
Código do texto: T4842750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.