PÁGINAS DE SAPIÊNCIA

Degusto livros quase todo dia
Pois são fontes de sabedoria.
O livro preenche a monotonia
Traz sapiência à toda filosofia.

Verdadeiro universo de papel
Lendo assunto que gostamos
Vemos nele bom amigo e fiel
E muito nos entusiasmamos.

Encontramos de quase tudo
Nessas folhas esbranquiçadas
Que falam com voz de veludo
Até nos parecem encantadas.

Muitas vezes nos estimulam e
Melhoram a nossa auto-estima
Quando novas idéias borbulham
E da tristeza fazemos até rima.

Denise Alves de Paula
28.06.2013