SEM VONTADE DE RIR (POEMA PARA VINICIUS)

SEM VONTADE DE RIR (POEMA PARA VINICIUS)

Não tive vontade de rir,

Mas uma vontade imensa de ver Deus,

Vontade impossível.

Vontade louca de ver amigos que se foram

Essa eu posso satisfazer

Ainda que em sonhos.

Tive uma vontade

De poder dizer

Amigo, sou teu amigo

Mesmo sem te conhecer.

Se minha amizade não tiveste,

Pouco importa.

Mas aqui eu fiz a minha parte,

Caiu uma pérola salgada dos meus olhos

Que se transformou

Numa lágrima que rolou

E derramei-a em noite fria,

Pena que não sabias.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 17/06/2014
Código do texto: T4848476
Classificação de conteúdo: seguro