OS DESAFIOS NOS TORNAM MAIS FORTES
 
Tenho que ser forte e ter muita coragem!...
Guardo essa frase em meu pensamento.
A  vida nos ensina essa bela mensagem,
Nos desafios que temos a todo momento.
 
Muitas vezes ainda não estamos prontos,
Como o fruto que ainda não está maduro.
Tantos problemas que nos deixam tontos
E demasiadamente incerto é nosso futuro.
 
Questionamos tantas coisas todo o tempo,
Mas  nossas perguntas ficam sem resposta...
Seguimos corajosamente nesse meio-tempo.
 
Todas as dificuldades nos ensinam a crescer...
Qual água, sol e terra são para as sementes,
São os desafios - só ajudam a nos fortalecer.
 
Denise Alves de Paula
08.06.14