Se eu fosse assim...
 
Se eu fosse assim tão dona de mim
Seria natural viver sonhando
Não sofrer por pressão e opressão
Libertar-me dos pesos que me retêm
Pedras no caminho removidas
Se eu fosse tão livre já que prisioneira sou
Arrancaria do peito as mazelas
Daria habeas-corpus aos meus sentimentos
Liberta das amarras impostas pela vida
Escreveria do amanhecer ao crepúsculo
A qualquer momento e em qualquer lugar
Deixaria as poesias: feito lava derramar
Eu seria plena ao me multiplicar
Em versos contos pensamentos
Ah seria bom eu controlar
O tempo não me atormentaria

Faria do meu relógio o luar
Dos minutos o pulsar do coração
A palpitar continuamente
Fazendo a vida reinventar
 
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 18/06/2014
Código do texto: T4849352
Classificação de conteúdo: seguro