Azul do céu

Escreveram uma linda canção
Pra tocar meu coração.
A música falava
Minh'alma dançava.

Não havia caneta
Menos papel
Existia poeta
E via o chapéu.

O canto fluía.
De nada temia.
O som anunciava.
O ser despertava.

O poeta do chapéu
Anunciava o céu.
Encantado com a rima.
Levava-me para cima.

A canção não parou
Meu corpo disparou.
Desejado o canto.
Sumiu-se o pranto.

Lembro-me do chapéu.
Azul do céu.
A linda canção.
Curou-me o coração.
Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 20/06/2014
Código do texto: T4851756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.