O ELO PERDIDO

O ELO PERDIDO

....eu sou apenas isso,

esse isso que começou. ...

eu pedi se pedi, não sei...

mas se começou. ...

Começou eu vim e aqui estou,

pra que não sei, mas aqui estou,

Quero o que sou....

Quero pra que vim....

Quero o meu querer livre,

Preciso precisar pra começar

pra começar e entender ,

Este meu viver....

sem entender pra que viver?

pra que sonhar?

Só pra discriminar?

Só pra comer?

Só pra defecar?

Só pra questionar?

Só pra falar?

Só pra julgar?

Só pra testemunhar?

A desfeita, a destruição, a imperfeição?

Eu sou o que sou

Ser ou não ser ser

Eis a questão.

Há anos escuto este refrão,

mas sem dinheiro

Pra que evolução?

Se o meu eu espiritual

está transbordando

de tanta compreensão.

A pressão do eu material,

nele são muitos aliados,

em total destruição.

Perdão tem cota,

Tudo um dia esgota,

Me poupe coração,

Me poupe emoção,

Meu cérebro que confusão!

Maldita é a minha opção....

sou o que sou

sem culpa, sem ciumes,

sem inveja, sem ira,

sem luxúria, sem preguiça,

sem gula, sem avareza,

sem riqueza, sem poder.

Pra que nascer?

Se quer sei sofrer?

Como aprender?

Neste mundo vasto mundo,

mas mais vasto é o meu coração,

se me chamasse Raimundo,

seria rima e não solução. ...

Eu sou o que sou

apenas isso,

restos de fósseis ancestrais,

sobras dos resíduos

em caninos carnívoros,

metafísica, estudos filosóficos

de antropólogos frustrados,

reencarnações retardatária,

esquecida na evolução terráqueo,

matéria dos fétidos membros

das sobras desmembradas

das fezes rejeitadas de eras

glaciares, há mais de trilhões de anos.

Em busca do meu elo perdido.....

tuka bella
Enviado por tuka bella em 20/06/2014
Código do texto: T4852035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.