A AMPULHETA

O que sou?

Serei eu aquele grão de areia

Entre os dois lados do tempo?

Estaria eu parada no tempo

Esperando a definição

Dos dois lados da ampulheta

Da minha vida?

Quem, se não o Senhor dos Tempos

Há de virá-la para começar a correr outro tempo?

Houve o primeiro,

Há de haver o segundo...

Estou, então, agora em um novo tempo

E os grãos de areia vão contar meus feitos...

E assim, infinitamente,

Há de correr pelo mundo o tempo,

Até O não mais deste momento,

O nunca mais,

O para sempre, chegar.

Está nas mãos do Senhor da Vida

O tempo perfeito

De fazer parar aqueles grãos.

Mas a ampulheta do espírito

Vai continuar eternamente...

Rachel dos Santos Dias

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 21/06/2014
Código do texto: T4853379
Classificação de conteúdo: seguro