TIRANDO A  MÁSCARA

Não me julguem só pela cor
É sem sentido, não é direito
Só vendo com  olhos do amor
Não haverá mais preconceito.

O que importa  é o meu interior
Não se olha o livro só pela capa
É preciso abrir alas pra toda cor
Pois há folia de raças no mapa.

Discriminação não tem graça!...

Denise Alves de Paula
20.02.14