o medo

O medo é uma estranha sensação,

Pouco a pouco se apodera,

E quando menos se espera,

Toma conta do pobre coração.

Sagaz ele segue envenenando,

Soprando seu gélido tormento,

A alma vai se fechando,

Cheia de terríveis sofrimentos.

A alma fica dominada e doente,

E procura alguém para culpar,

Na raiva de tudo em sua frente,

Edesesperada tenta se refugiar.

E no fim tudo se perde,

Tudo que um dia foi amado,

Tudo por conta do medo,

Agora se segue amargo.