Anulador

O anulador passa pela vida como um bobo!

Bobo, por que se acha o esperto o bastante para se ausentar!

Um orgulhoso, que quer mudar o mundo!

Um teimoso que se acha diferente dos demais!

E se anula!

Ele ainda não teve uma profunda introspecção!

Pra perceber o quanto tudo é efêmero!

Pra deixar o mais preciso!

Que é o tempo!

Quando se olha pra trás, nada mais existe!

Ficam-se as pegadas!

Quando se olha pra trás, nada mais existe!

Ficam-se as pegadas!

Só que o anulador, não deixa pegadas!

Um grande ressentido da vida!

Apenas passa!