Rosas e almas

Rosas lindas no meu jardim.

Entre elas, rosas perfumadas.

Mas andei pelo vale das sombras

Colhendo várias rosas desgalhadas.

Rosas quebradas

Rosas machucadas

Rosas perdidas

Rosas mal amadas

Rosas tristes

Rosas desabrigadas

Rosas sedentas de água

Rosas despedaçadas

Rosas cheias de espinhos

Rosas perdidas

do seu caminho.

Lá encontrei uma outra

rosa que me surpreendeu.

Dos seus olhos pendiam vidas.

Vidas que ela mesma perdeu...

Machucada e arrependida.

No vale estava perdida.

Das suas pétalas pingavam gotas de marfim.

E me olhando, ela só queria

Um simples abrigo

num cantinho do meu jardim.

Maria Eugenia Santos
Enviado por Maria Eugenia Santos em 24/06/2014
Código do texto: T4856807
Classificação de conteúdo: seguro