((‿♥))♥♥♥♥♥☼*´*((‿♥))
Amigos!
Me desculpem pelas constantes ausências
em suas Escrivaninhas.
Minha prioridade é cuidar de meu marido
que está totalmente dependente de mim.
Mesmo porque não tem sobrado
tempo para mais nada.
Contudo, a saudade é grande
e a tristeza também,
por ficar distante de todos.
Tenham um ótimo dia.
Beijos com muito carinho!
 
(Milla Pereira)

((‿♥))♥♥♥♥♥☼*´*((‿♥))