Filosofia de Vida (Dorotéia Gomes-Doró)
Nós vivemos como se o futuro estivesse à nossa espera.
Deixamos a cegueira tomar conta do presente.
Esquecemos de viver o que há de melhor no momento.

Achando que o futuro nos proporcionará dias melhores.
Desapegue-se da filosofia mercantilistica, financeira e dogmáticas.
O que podemos ser amanhã é relativo.

Não somos permanentes,somos vulneráveis na existência física e humana.
O que importa mesmo é aquilo  que somos em nosso interior.
Aquilo que construímos hoje do lado de dentro, para nós e para os outros.

Vivamos a simplicidade da vida, convivendo com nossos semelhantes a cumplicidade da solidariedade.
O presente é hoje, viva-o com intensidade, se houver amanhã é lucro, porque se tornou hoje novamente, e viver foi o maior presente da obra divina.
Doroteia Gomes
Enviado por Doroteia Gomes em 26/06/2014
Código do texto: T4859748
Classificação de conteúdo: seguro