Maria

Maria está triste.

Ela não sabe se chora,

Maria não sabe se fica com raiva,

Maria não sabe se olha o teto

e espera o tempo passar.

Se Maria chora,fica com raiva.

Se Maria tem raiva,se desparte em lágrimas.

Se olha ao teto,simplesmente

o tempo passa,nada acontece.

O que faz Maria se nada

resolve algo?

O que pensa Maria se tudo

não interfere em nada?

O que faz aqui Maria

se tu não és nada?

Maria não saiba.

Maria não ache.

Maria não queira.

Maria não diga.

Nada se encaixa...

Pra que Maria?

Até que dia?

Não há chão,nem balão,nem pão.

Não tem amor,nem calor,nem sabor.

Sem também,sem ninguém,nem porém.

Apenas um monte de rimas soltas jogadas no papel.

Maria não saiba.

Maria não ache.

Maria não queira.

Maria não diga.

Pra que Maria?

Até que dia?

G Trindade
Enviado por G Trindade em 26/06/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4859993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.