HARMONIZAÇÃO

O dourado do sol, o azul do mar
A doce brisa refrescante pelo ar
Energia que contagia de alegria
É o espírito do amor em sintonia.

Ser o que se é, só por hoje ser
Não ser o ontem nem o amanhã
Sentir paz interior dentro de si
Sentir a luz solar e o ar, sorrir.

Fujir da agitação que contamina
Harmonizar a mente com belezas
Purificar-se com as boas energias
Rever as nossas atitudes todo dia.

Equilibrar o espírito, viver em Paz!

Denise Alves de Paula
15.08.13